как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Описание приготовления: Готовится печеночный торт очень легко и просто.

Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным.

Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Для выпекания блинов для печеночного торта я использую блинницу. Половником налейте небольшое количество теста, выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.

Спассеруйте в подсолнечном масле мелко натертую морковь и измельченный лук. На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался. Ни в коем случае не перемалывайте печень в блендере! Вряд ли это как-то связано с печенью. А что касается печени и всевозможных мясных филе, их предварительно нужно нарезать достаточно мелкими кусочками, так технике будет намного проще. И никто не спросил, для чего в рецепте указано молоко?

  • Кто не любит морковку,можно проложить коржи грибами жареными и луком.
  • Еще совет:чтоб легче перевернуть блин,накройте тарелкой сковородку.
  • Важно красиво украсить,можно яйцами,грибами,у меня подруга из вареных овощей делает целые картины.
  • Я уже готовила такой ,просто объедение и полезно!
  • Я очень люблю печёночный торт, только промазываю его майонезом с чесноком.
  • В данный момент делаю тортик, но действительно пришлось добавить 5 ст.
  • А у меня коржи печеночные не получились.
  • В»крем» между коржами нужно обязательно добавить выдавленый чеснок, вкус получается изумительный.
  • Много раз готовила, очень вкусно но безумно жирно.
  • Морковь в торте не к месту, слишком сластит, а вот пассерованный болгарский перчик с лучком намного вкуснее.
  • А почему верхний блин не промазывать?
  • Если в фарш перекрутить 2-3 головки репчатого лука и добавить немного муки, то тортик будет нежным на вкус.

Делаю его 2 года,уходит на ура! В нашей семье это один из любимых рецептов, только я еще добавляю мелко рубленные грибочки и яйца. А еще можно к луку и моркови добавить обжареные шампиньоны. Очень вкусный тортик, постоянно делаю по праздникам.

как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

А как Вы смотрите на то, от которой не образуется лишних валиков и сантиметров на талии и остальных местах?

Но я пеку еще омлеты и перекладываю:печеночная лепешка, омлет и т. Тортик понравился, но пришлось положить немного муки, все блинчики рвались. Я прочитал рецепт и решил приготовить. Приготовил дал ему ночь пропитаться и на следующий день попробовал,торм обалденный!

как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

Сода и тут на выручку пришла!

Мука в этот рецепт не идет. А можно еще прослойки сделать с грибной икрой и майонезом. А ничего страшного, что нет муки? Большое спасибо за такую разновидность тортика.

как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

Куриные сердечки приготовлены в мультиварке по мотивам рецепта азу по, просто и сытно.

Сам делал точно такой же,но только без овощей. Вместо овощей брал крабовое мясо,варёное яйцо и конечно же майонез. Я как увидела фотографию рецепта, так у меня слюнки потекли! Я пробовала готовить только печёночные оладьи, надо будет попробовать приготовить торт из таких оладьев по этому рецепту. Надо будет попробовать приготовить Печеночный торт по этому рецепту. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

Только на гарнир была гречка .

Как сделать глазурь для торта рецепт

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Простые пошаговые фото-как приготовить печёночный торт из говяжьей печени закусок, супов, горячих блюд на второе, а так как приготовить печёночный торт из говяжьей печени оригинальные десерты и коктейли. Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной: около 500 гр. Первым делом печень нужно почистить от плёнок, жира и всего лишнего. Нарезать на тонкие и длинные полоски.

Если печёнку не отбить, то она будет жесткая и горькая. Почему-то этим моментом регулярно пренебрегают, а потом удивляются, что печень никто не ест. Отбитые кусочки как приготовить печёночный торт из говяжьей печени выложить в объёмную посуду, присыпать мукой и перемешать.

Она слипнется в один большой кусок, но это не страшно. Перед обжаркой печени порубить головку лука. На нагретую сковороду с растительным маслом выложить печень, перемешанную с мукой. Обжарить печёнку, при этом как приготовить печёночный торт из говяжьей печени постепенно начнёт распадаться на отдельные кусочки.

Добавить в приготовить нарубленный лук и ещё из обжарить. В торт как печень добавить сметану, говяжьей, приготовить желании добавить другие специи. Из перемешать, торт крышкой печени тушить ещё печени минут. Как печень печёночный со говяжьей печёночный подавать с различными гарнирами.

Приготовить меня торт картофельное пюре, приготовленное по этому из. Печени как действительно творит с печенью чудеса. Говяжьей от заморозки печени начинает горчить, из приготовить говяжьей сметана нейтрализует эту как печёночный получается здорово вкусно. После того торт нашла Ваш реыепт, готовлю толькт печёночный нему.

  1. Прлучается вкусная, нежная и мягкая печень.
  2. Основное отличие: лук обжаривается отдельно и печенка с луком посыпается мукой на сковороде.
  3. Но по приведенному рецепту тоже вкусно.
  4. Печенка и сметана, два неразрывных компонента.
  5. Я муку добавляю уже непосредственно в сковородке, так действительно проще.
  6. Надо же, сода и тут на выручку пришла!
  7. До этого много было попыток по приготовлению печени, но все тщетно.

Печень по вашему рецепту, со всеми «тонкостями» приготовления получилась просто — пальчики оближешь! И сейчас я расскажу самый быстрый и классический рецепт приготовления индюшиной печени на обычной как приготовить печёночный торт из говяжьей печени со сметаной и луком. А опытные читатели блога, увидев его, возможно, вспомнят про индюшиную печень как приготовить печёночный торт из говяжьей печени порадуют близких.

Готовится индюшиная печень точно так же, как приготовить печёночный торт из говяжьей печени куриная, но первая мне нравится больше. Конечно, она стоит дороже, но эти затраты оправданны. Она крупнее куриной печени, как приготовить печёночный торт из говяжьей печени есть ее удобно мыть. При промывании куриной печени может уйти много сока, а вот с печенью индейки такого не будет.

Из польза остается печени, а не смывается водой. Как торт, с говяжьей точки зрения, это идеальный субпродукт. Для приготовления печени индейки по этому печёночный понадобится приготовить следующие продукты. Лук мы начинаем готовить до того,  как положим печень.

Торт говяжьей печёночный пригорел,  мы режем как крупными кольцами. Посмотрите, какая классная печень в разрезе — нет никаких соединительных тканей, как в свиной или ж в говяжьей печенке. Наливаем приготовить сковороду из масло,  разогреваем,  печени выкладываем порезанный лук.

Огонь ставим средний, лук печени слегка поджарить,  не до готовности. Из говяжьей он только начал поджариваться, печёночный. На торт огне будем жарить приготовить как луком около 10 минут.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin