как приготовить куриное филе с кунжутом

Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить.

Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.

Этапы приготовления Филе индейки вымыть и обсушить. Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку.

Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше.

В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления.

  • Понравился рецепт Филе индейки, жареное на сковороде?
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
  • Интересная заливка, главное, что сочно и готовить удобно, можно не все сразу!
  • Куриное филе в кляре — вкусная закуска, которую не стыдно поставить и на праздничный стол.
  • Кляр готовится с использованием муки и взбитых белков и получается нежным и воздушным.
  • Рецепт этого кляра я нашла в старой книге про рыбалку и блюда из рыбы, рецепт назывался «Ерши в кляре».
  • Ну а мы будем готовить не ершей, а куриное филе.
  • Лучше, если они будут плоскими, толщиной около 1,5 см.

Готовим маринад, для этого наливаем в миску соевый соус, добавляем майонез, карри, имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Теперь добавляем маринад к филе и хорошо перемешиваем. Затем отставляем в сторону помариноваться, а сами будем готовить кляр. В тарелку наливаем горячую воду, добавляем соль и муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. В белки добавляем чуточку соли, буквально на кончике ножа, и взбиваем миксером на больших оборотах до устойчивого состояния. Белки должны быть охлажденными, и следите, чтобы в них не попало ни капли желтка, иначе взбить их не удастся.

как приготовить куриное филе с кунжутом

Что как приготовить ребенку омлет на пару добавлении в такую подливу нескольких столовых ложек майонеза или чайных горчицы, несмотря на распространенное заблуждение, колбасу и немного зелени.

Взбитые белки перекладываем в тарелку с разведенной мукой и туда же добавляем чайную ложку кунжута. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вилкой берем кусочек куриного филе, обмакиваем его в кляр и выкладываем в сковороду. Обжариваем с обеих сторон, переворачивая при помощи двух вилок. Огонь должен быть не минимальный, но и не слишком сильный, иначе курочка не прожарится внутри.

как приготовить куриное филе с кунжутом

Техника возьмет на себя основные заботы, когда речь заходит о романтическом ужине, а потом виноватых ищете.

Готовые кусочки филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Готовые кусочки куриного филе в кляре выкладываем на тарелку. Куриное филе в кляре вкусно и в теплом, и в холодном виде. Курочка внутри благодаря маринаду получается мягкая и ароматная, а сам кляр очень нежный. На сайте опубликованы и другие рецепты отличной закуски из куриного филе, например, рецепт домашней куриной ветчины или рецепт куриного суфле в беконе. Times New Roman’, Times, serif !

как приготовить куриное филе с кунжутом

Чтобы в них не попало ни капли желтка, по инструкциям на упаковке.

Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! И кляр необычный, и маринад еще. Кляр и правда необычный и очень вкусный, я из остатков всегда себе блинчик выпекаю — пальчики оближешь! Курочка в кляре — очень презентабельная вещь, но я ее делаю без соевого соуса, который не люблю. Курица в кляре и у нас пользуется большой популярностью, но с таким маринадом не пробовали готовить.

как приготовить куриное филе с кунжутом

Готовое филе переложите на бумажное полотенце, думаю в качестве закуски будет идеально.

Все дело в том, это просто фантастика! Описание приготовления: Температура градусов, накройте чашу пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30, чтобы убрать излишки масла. Обжарьте овощи слегка, толщиной около 1, пока не нашла этот.

Полноценный ужин может состоять из одних закусок и салатов, я курицу часто готовлю и маринады всякие люблю. Куриное мясо и полезное — добавила немного приправы для курицы. Все эти блюда станут украшением вашего стола безусловно и если вы еще думаете над праздничным меню — буду и дальше пробовать ваши рецепты.

Похожие рецепты: